laugenbekenntnis-laugenbroetchenAls passionierte Trendfood-Liebhaber vermissten wir zu Fleisch und Wurst allzu oft das perfekte Brötchen. Uns war klar, dass nur das Laugenbrötchen, des Schwaben „heiligs Brötle“, im Mittelpunkt unseres Imbisskonzepts stehen kann. Deshalb war es für uns, zwei Brüder aus Stuttgart an der Zeit, den lang gehegten Traum vom eigenen Foodkonzept wahr werden zu lassen.

In modernen, eleganten Foodtrucks fanden wir schließlich die perfekte Bühne für unseren schwäbischen Hauptdarsteller.

 

Verständnis und Philosophie
In unseren Speisen spiegeln sich die Prinzipien von Laugenbekenntnis wieder: traditionell, regional, modern. Traditionelle Speisen werden unter Verwendung regionaler Produkte elegant und zeitgemäß zubereitet. Das verstehen wir unter einem perfekten Zusammenspiel aus einem gesunden Bewusstsein für Tradition und einer modernen Art der Zubereitung von Lebensmitteln. Die vermeintlich einfache und bodenständige Küche wird so zu einem echten Geschmackserlebnis. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom süddeutschen Erzeuger. Wir sind davon überzeugt, dass nur der persönliche Kontakt zum Erzeuger und die Wertschätzung des Bäcker- und Metzgerhandwerks eine Basis sein kann, um ein unvergleichlich schmackhaftes und einzigartiges Produkt anbieten zu können.

 bekenntnis-leiste-06-15